Природные богатства

Продавать их надо медленно , разделяя земной шар ,
Чтобы он , не превращался в общий на Земле базар .
Всё моё в стране далёкой , но продам я всё не там ...
Что лежит во тьме глубокой , я ещё не знаю сам ...

Почему разъединяю я на части этот Мир ???
Не хочу чтоб все явились как к себе на этот пир .
Ведь Земля для всех едина , всем положена та часть ,
Что присвоил я - скотина ... И попробуй кто украсть !!!


Рецензии