снег

Мы потерялись в других, но и это не зря
Знаю точно, что скоро найдешь ты меня
Знаю я наперед, что идёшь ты за мной
И твой взгляд мне уже не заменит другой

Лунный свет бьёт теперь прямо мне на кровать
Не желаю я есть, не желаю пить, спать
Не желаю смотреть сквозь чужие глаза
Покажи мне себя, вот тебе моя душа

Сквозь пространство миров мы летели с тобой
И сквозь жизни вела нас друг к другу любовь
Знаю точно, ты вспомнишь очень скоро меня
Знаю точно уже я не я без тебя

И я смотрю на Луну, что улыбается мне
Точно так же её и ты видишь в окне
Пусть судьбы колесо убыстряет свой бег
Что бы мы были вместе, когда накроет нас снег


Рецензии