Утеха

Ты долго мечтаешь о чём-то прекрасном,
Надеясь на то, что мир братства не сказка,
Надеясь однажды проснуться другим,
Уйти от мелькающих серых картин.
Мечтаешь свершить всё великое в мире,
Но чистишь, пардон, унитазы в сортире.
Ты так долго хочешь однажды проснуться
Не чтобы работать, но чтоб улыбнуться,
Надеешься в свет ты пробиться умом,
Но носишь зажравшимся людям вино.
Ты грустен всё чаще, и это не странно,
Однажды ты будешь всегда всюду званным,
Я мог бы помочь тебе в этом.. Ну.. Или...
ПОМОЙ УЖЕ ПОЛ У МЕНЯ НА КВАРТИРЕ!!!


Рецензии