Люди и календарь

Люди сказали, что осени больше не будет
и снег в ноябре не выпадет никогда.
Они почему -то безумно замершие были,
люди, которые молча сходили с ума

Людям казалось, что лето наступит завтра,
а календарь не хотел и сентябрь стоял.
Люди лишь обижались, они не знали,
что календарь желаний от них устал...

Людям хотелось выпить воды, таблеток,
в желтые листья укутаться и проспать.
Утро и ночь в конвертах приносит ветер,
только об этом людям не стоит знать...

Люди когда-то верили и дружили,
умели мечтать и слушали до конца.
Кто-то решил и люди теперь чужие.
Не все. Но бессердечных больше и больше зла...

И календарь от этого так расстроен,
он огорчен,это видно. Но дни бегут.
Люди сменяются быстро. Одни уходят.
И календарные листья с собой берут.

Люди сказали и слух разлетелся быстро:
осень наступит завтра и снег пойдет,
но календарь не знает об этом. И точка.
Холодно. И никто уж не разберет...

21.10


Рецензии
Понравилось,целую!

Андреева Татьяна Геннеятуловна   13.11.2017 00:37     Заявить о нарушении
спасибочки)

Надежда Голокова   13.11.2017 11:57   Заявить о нарушении