про любовь

Про любовь уже все написано
Хожены тропы.
Вершины взяты
Истины выстраданы.
Строки гладки и внятны.
Но как частно с тобой
У меня состояние -
"Перед поэмой" —
Сброшенны координаты
Мышление бессистемно
Трогаю руками облака
И они более реальны
Чем земля и люди.
Давай, пожалуйста,
Всегда друг у друга будем?

Не то, чтобы по другому нельзя
И вселенная моя не закончится
Если ты вдруг уйдешь.
Просто есть видение
Что эта магия между нами
Как дождь —
Озаряет свежестью,
Рождаются новые звуки.
И открывает жизни.
Душу, окаймленную материальным так сильно
Что она забывает что и вправду реальна.

Я прыгаю в облака
У меня замирает внутри
Я чувствую единение
Чувствую, как твое сердце
Дарит мне алфавит
Для разговоров с ним.

Я закрываю глаза,
На миг замираю и вижу:
Если мы не взлетим
Даже при темных красках
Ты сердце мне не изувечишь
Если ты будишь во мне добро
Пусть это даже не вечно
Но это прыжок вперед.
Мир однажды замрет.
В разные, к сожалению,
Точки для нас во времени.
Но я буду тебя ждать,
Зная что время без дна.
Чтоб снова обнять и слиться
В единый поток добра.

Я тебя не ждала.
Хранила свою беспечность,
Собиралась быть единичной.
Пустой и веселой.
И только самой для себя светить.

Но ты "врубил"
Бесконечность.


Рецензии