Поцелуй

У меня нет времени и шансов
И нет причин,винить во всем тебя
Я сам потратил всё то время
Что жизнь,на шанс мне отвела

Я сам предатель и обманщик
И врал себе,мечтою окрылен
Как тот безумец,пленник павший
Очарованный твоею красотой

За Всё тебя благодарю я
За тайны,мучения страстей
За ночь,что была длиннее жизни

И поцелуй,что останется на век теперь.


Рецензии