поздравительное

дома пахнет булочками,
я думаю о тебе и во мне плещется океан
сердце привыкшее к ранам
больше не чувствует соли
давай все плохое смоем
добавим не лет к жизни,
а мудрости к этим годам.

я так давно с тобой
что мне кажется что ты вечное,
я забываю речь,
обретая себя и дзен
то что переживали вместе
уже не списать на погрешность,
Не пренебречь.

я тебя поздравляю.
волнуюсь, как в первый раз.
я обнимаю вечность,
гляжу в твои карие,
вот только сказать мне нечего.
все так завершенно и цельно,
и целый огромный мир
Ты в себе приютил.
Ты гавань моя и маяк.
я знаю куда идти.
дикий мой южный ветер
Не держи себя взаперти,
укради у жизни возможность
быть счастливым.
здоровым.
вольным.
бризом или пассатом,
наверное, все равно.
быть с самим собой заодно -
довольно.

в радости будь и сам.
но как хрустнет, иссохнув ветка:

я приду обнять тебя.

крепко.

я должна верить в себя,
знать куда мне идти.
Ты поэтому, ни в один из дней,
даже за семьдесят,
Не смей говорить что хватит.

свети.


Рецензии