Я не хочу жить по УК

Что-то стало мало места
Не проехать не пройти
Икры нет, баланда с тестом
Поперёк встала кишки
Надоело, заебало
Волком вой хоть на Луну,
Но даже Луна сбежала
Не смотреть чтоб на тюрьму

Припев:

Я не хочу жить по УК
Моя душа просит свободу
Открой хозяин ворота
Пора проветрить мою зону
Я свой прожил недолгий век
По зонам чалясь с малолетки,
Но я не зверь, я человек
Не должен человек жить в клетке

Достала в три ряда колючка
И вертухай на вышке
Под нарами достала сучка
Своею мучаться отдышкой
Достали больше всех меня
Одни и те же рожи
Достали в клетку облака
Терпенья дай мне Боже
                10.11.17...


Рецензии