***

На самом деле между нами такая связь
Которой сквозь километры не утратиться, не пропасть,
Но мне все равно хочется тебя притянуть,
Полюса земные свести вместе, замкнуть
И шагнуть из Москвы сразу в твои объятья
Чтоб смотреть в окно, а вместо высоток сталинских
Твои цели и замыслы, и чтоб понять их,
Как вчера невозможные методы МНК для множественных регрессий…
И чтоб было мне весело
Как всегда с тобой
И при мысли о том что ты мой
Самый хороший друг
И объятия в самом то деле ждут
Полюса вдруг притянутся сами
И взлетными полосами
Для любых самых важных моментов
Станет то, что мы оба знаем
Что друг друга не потерять.
Даже если захочешь – то вряд ли.
Не пущу тебя из объятий
Как не двигались бы платформы материков.
Тебе придется наделать слишком много «делов»
Чтоб от меня однажды избавиться,
Знаешь, я правда думаю –
В одиночку тебе не справиться)
Ты поэтому, мне пиши)
Вместе, обязательно что то придумаем. Если нет –
По прошествии тысяч лет
Я все еще буду помнить дни настоящего счастья
Которые на такую вот связь
Мы нанизывали как бусины…
Что теперь когда мне плохо и грустно
Я ношу эти ожерелья – и самая прекрасивая!
Воспоминания – дикая сила
Ты пришил меня не боясь
Подпустить к себе жутко близко.
Я за это люблю тебя,
И за кучу необъяснимых вещей.
Поэтому когда скоро я,
Скомкав рваные стены Москвы,
Доберусь до тебя, родного,
Обними меня и согрей.
Это стоит мне дорогого.

Дороже планеты всей.


Рецензии