Терпи человек!

Когда взъерошенной душой отвернувшись,
смотришь в небо,
после грубости, глупости в действиях и словах
Терпи человек! Терпи сколько можешь это,
Чтоб не ответить взаимностью впопыхах...

21.10


Рецензии