Я вода ты земля

Картина, которую я записал.
Я вода ты земля. Там где я и меня много будет озеро. Глубокое и утоляющее жажду. Приходят ко мне и черпают воду.

Там где ты принимаешь меня, мои мысли и соглашаешься со мной. Там где я растекаюсь по тебе. Там где я люблю, земля станет плодородной. Вырастут сады и многообразие жизни.

Там где ты не соглашаешься со мной. Там где ты отталкиваешь меня. Там будет сплошной камень и скалы без жизни.

Там куда я не пойду за тобой. Там где неуютно мне. Там куда далеко, будет пустыня без жизни.

Но озеро подразумевает основание и дно на котором оно покоится. Иными словами нет земли нет озера.

Я вода, ты земля.
Я озеро, там где я.
Там где ты принимаешь меня,
Там где я растекаюсь любя,
Там где мысли мои,
Там где они стали твои.
Навсегда расцветут сады.
Где не примешь меня,
Будет голой скала.
Туда куда я не пойду
Там пустыня в аду.



Но чтобы мне озером быть,
Меня нужно любить
Мне нужна земля
Которая сможет удержать меня...

:)))


Рецензии