Стучат колеса... ,День сегодняшний...

***
Стучат колёса,я куда-то еду.
Кричишь вдогонку:<<Очень хорошо!>>
Во мне же дождь по-зимнему прошёл.
И не вернусь я к завтраку,обеду.
И к ужину я тоже не вернусь:
односторонне сложено движенье.
Летит вперёд слепое продолженье.
Но сердце знает вехи наизусть.


***
День сегодняшний гаснет и прячет
не слетевшие с губ слова.
Только мысль невесомо,но зряче
будет с каждой минутой всё жарче
след их тающий целовать.


Рецензии