Окружение

Сильные. Сука. Вот  только не правда.
Я Вам не верю – ну хватит же лгать.
Я Вам подножку, Вы камнем мне в череп.
Вас не по чести учили играть.

Вы все идете и дальше, и дальше.
Путь перед Вами туманен и пуст.
Стадо бездушных, унылых и слабых
Ваш один вид вселяет мне грусть.

Вы лицемерно натянете маски.
Вы обнажите из стали клинки.
Вы заострите клыки в своей пасти.
Сгнили под кожей до кости. Мертвы.

Вы мне твердите, что любите сердцем.
Но я не верю! Да к черту слова.
Вы прикасаетесь, вновь обжигая.
Вы наважденье. Прочь от меня.

Я запираюсь от Вас в иллюзоре.
Смешаны чувства. Я снова дышу.
Голос пронзающий мне что-то шепчет.
Дверь за собою в свой Мир я запру.

И не откроюсь. Мне больше не страшно.
Я ведь готов излечить себя сам.
И я не стану как Вы прокаженным.
Душу свою я невинным отдам.

12-11-2017 г.


Рецензии