Я люблю тебя

Я люблю тебя, до беспамятства,
Как увижу тебя обо всем забываю.
Знаю бываю упрямой я,
Иногда про тебя стихи сочиняю.

Иногда думаю,
Что несправедливый ты,
Но не поворачивался ты,
Темной частью монеты.

И наверное потому,
Что ошибалась я,
В доме нашем
Цветет амела.

Как услышу твой голос
Сквозь киллометры,
У телефона нет функции
Взяться за руки.

Не ощутить тепла знакомого,
Иногда в жизни так случается,
Что технологии не поспевают,
За чувствами.

И мы сегодня в города закованы
Разные,
Но не страшно мне,потому,что
С тобой я всегда ошибаюсь.

И наверное именно из-за этого,
Как канатом к тебе привязана,
И именно поэтому:
Я люблю тебя до беспамятства.


Рецензии