Мы с тобой из осени

Мы с тобой из осени,
оба. Не отрицай!
Небо грустит об этом
и кислый лимонный чай

Чай из холодных листьев
и кружев осенних дней.
...Я прилетаю в полдень,
кружечку мне согрей...

21.10


Рецензии