Влечешь, на цыпочках порхая

Влечешь, на цыпочках порхая,
В одном халатике на «ню».
Обезоружен от греха я –
Джекпот вечернего меню.

Пересыхающие губки
Обводишь влажным язычком –
На лоскуты чужие юбки,
В объятья падая ничком.

Любовь не делится добычей
Предусмотрительно, весьма.
Ты с каждым разом необычней
Сжигаешь и горишь сама…

Немногим ранее, печально
Дождила осень за окном.
Легко, как будто специально
Её прайм-тайм нашла в ином.

И предложила, обольщая,
Иметь желанный эксклюзив,
Раскрепощенно замещая
Пейзаж открытых жалюзи.

Наверно, быстро мчались стрелки
Настенных стареньких часов.
Ни фальши, ни какой подделки –
У страсти, в нотах голосов.

И лишь в сердцах уже постскриптум-
Не тот, что летом и весной,
Написан чувствами от скрипа
Того же ложа , сам собой…

Переиначивать напрасно.
Танцуй… на цыпочках танцуй…
Хотя с утра в помаде красной –
И есть осенний поцелуй…..


Рецензии