***

И вот настает момент
Когда остаешься совсем одна.
Есть в общем, варианты:
Выуживать себя со дна
Отправиться к ламе и хироманту
Или признать что дорога длинна
И это лишь часть истории.

И стать вдруг спокойной.
Теплой и гладкой стеной
Греческого дома на солнцепеке.
Или плитой хамама.
Не построив своего храма
(Прогуливаясь внутрь себя)
Не растеряв тревоги
Не прыгнуть во всю глубину.
Жизни, а заодно, и радости.

Я благодарна себе.
За умение плакать,
позволять себе слабости.
Чувствовать что жива.
Даже когда «штормит»
Осознавать внутри штиль.
Знать, что не в человеке гавань.
Не в Боге и не в поклонении.
А в единении.
С Богом, собой и людьми:
Как свежести вдруг вдохнуть.
Я не живу результатом,
Большими веришинами взятыми.
Я благодарна за путь.


Рецензии
После каждого стихотворения хочется переходить дальше и дальше - прошу тебя, опубликуй еще!!

Карина Калимжанова   02.12.2017 18:37     Заявить о нарушении