Хочу вернуть твою любовь

Молю тебя, возьми, что ты захочешь,
За плату попрошу остаться.
Нам подарила золотая осень
Много любви и много счастья.

Я не хочу надежду отпускать,
Я не хочу не верить в веру вновь,
И без тебя мне в небе не летать
Я лишь хочу вернуть твою любовь.

Дождись утра, утихнет дождь,
За это время может всё исправим,
Давай прогоним все сомненья прочь
И в прошлом все обиды мы оставим.

Я не хочу надежду отпускать,
Я не хочу не верить в веру вновь,
И без тебя мне в небе не летать
Я лишь хочу вернуть твою любовь.

Не прячешь слёз, и не надо,
В узде печаль не удержать.
Всё было хорошо и складно.
Когда сумели всё мы потерять?


Рецензии