Из жизни твоей исчезну

Хотела быть твоим ангелом,
Оберегать от несчастий.
Светить твой путь ярким факелом,
Забыть все земные страсти.

Нести удачу на крылышках,
И опускать пред тобою.
Такой кудрявой малышкою
Переполняться любовью.

Чтоб жизнь твоя стала легкою,
Чтоб радость была и счастье.
И из хорошего сотканы
Ее чтоб яркие части.

Но видимо, не получится…
Высокую строишь стену.
Тебе желаю лишь лучшего,
Из жизни твоей исчезну.


Рецензии