Вчера

Вчера мы перешли за дверь
С тобою наших отношений,
И оскорбления не чужды
Стали нам теперь
И фраз этажных выраженья.

Союз наш не был крепким,
Изначально,
И каждый одеяло так делил,
Как сам считал.

Потом мы как соседи жили,
По разным двум углам.
И не было несчастья или счастья,
В уныние  бесконечных дней.

Мы так любовь всю нашу,
Разделили,
На до и после,
Ночь и день.

Ни капли общего в судьбах не зрели,
Все оттого, что были мы не зрелы.
Не оттого ли уступать мы не хотели,
Себя любви свободе холостой.

Претензий ворох, ворох взглядов,
И вся огромная бровада
И истеричный смех и крики мата,
И звон посуды и рыданья,
Что за игра на выживанье?

Остыли мы. Печаль и боль ушли,
Но время есть, уступит разум сердцу,
И взявшись за руки как в первый день весны,
Мы все же остаемся вместе.


Рецензии