2017. 11. 12 К РА х

2017.11.12   К РА х
      В память о М. Задорнове
Ноги омыть, ими вперёд -
на щите погребальном
в последний полёт.

И достойные и не достойные -
все будем вместе там
в одном, известном, месте.


Рецензии