Не губите Байкал

Качают Байкальскую воду
Наши друзья из Китая
Намеренно губят природу
Наш Байкал уничтожая,
А нашим плевать чиновникам
Им бы забить баблом
Квартиры до подоконника
Иностранным шмотьём

Припев:

Сто кубометров в минуту
Шесть тыщь кубометров в час
Скорость с которой Россию
Распродают сейчас

Уровень падает озера
Сохнут в округе леса
Под гусеницами бульдозера
Байкальская гибнет земля
Самое в мире бесценное
Озеро губят скоты
Лишая нас самого ценного
Чистой и пресной воды

                10.11.17...


Рецензии