Нужно верить

Цвета неба в глазах утонуть.
Да с лучом любоваться тобой.
И пройти до конца земной путь.
Милый образ до боли родной.

Твои локоны пали на грудь.
Тихо шепчешь в ночной тишине.
Лишь любимый меня не забудь.
Приходи иногда хоть во сне.

И любви пусть печальный итог.
Расставание горькие слёзы.
облаками плывут на восток.
Умирают мечты с ними грёзы.

Ах злодейка зачем же судьба.
Огонёк разожгла в сердце страстном.
В небе солнечном тучка зашла.
Обернулось вдруг небо ненастным...

Нужно верить что всё впереди.
Что душа и надежда бессмертны.
Ты любви огонёк сохрани.
Возрождаясь как Феникс из пепла...
******************************
Цвета неба в глазах утонуть.
Да с лучом любоваться тобой.
И пройти до конца земной путь.
Милый образ до боли родной...


Рецензии