Защитники

Я помню детство,сорок первый
Июнь настал,пришла война
И мой отец один из первых
Ушёл на фронт сломить врага

Ушёл отец солдатом верным
Нас по- мужски тогда обнял
И в том году суровом,первым
Он жизнь за родину отдал

ПРИПЕВ

Как найти, отыскать ту могилу
Где лежит он совсем молодым?
Память с детства о нём не забыла
Хоть и стал я совсем уж седым

За те года мне скорбь досталась
Нести её-моя судьба
Та пуля,что отцу досталась
Это боль моя навсегда

Таких отцов,как мой немало
От пуль горячих полегло
Земля постелью всем им стала
И всё травою поросло

Мы о погибших не забыли
В сердцах и в памяти они
И в Дни Победы на могилы
Кладём им скромные цветы


Рецензии