Платаны Юга 3-4

3
Куда лечу? Да в город Кишинев,
Потом Тирасполь. Форум там нам свой:
Днестр умирает, жизнь сама ушла,
Не будет там воды, не станет и козла

Хохлы взбесились, уж Карпаты без лесов,
Воры достали и закрыли рыбе ход.
А поначалу дело как пошло,
На парк Днестровский благолепие сошло

Илья Тромбицкий дело как поднял,
Парк заработал - дале лишь скандал.
Как деньги появились, тут же их кагал
От корму отлучил, и, раз не им, сломал

То, значит, поле мертвое вокруг,
Сбежал оттуда мне знакомый друг.
Теперь же ситуация сгнила:
Три на Днестре страны - и нет реке житья


4
Лететь мне в Кишинев часа как полтора,
А ехать в Краснодар полсуток - время зря
Потянется и три часа сидеть. Писать
Стихи, да вволю вспоминать

Вай фай тут есть, но не про нас -
Пароль на телефончик, забыл дома его.
Теперь вот мне хана, нет доступа на склочник,
А вроде все - свободен, фри... лети извозчик

Пиши, смотри, рванина.
Осталось ровно два часа - стихи пиши скотина
Вот и сижу, часов не зная - без выхода в Инет.
Без телефона. И за окном уже темно. Покоя нет

Не будешь боле забывать ни телефон, ни паспорт,
И не достанется постель - нет поезда в плацкарте


Рецензии