Иппон

Иппон!Победа!
не видно за кадром,
как был проведен захват болевой,
соперник хорош,отдать должное Трампу,
но был повержен Володей ковбой.

досаду и боль рассказала гримаса,
что то в отмазку шептали уста,
в Сочи победа,Крыму и Донбассе!
Россия Свободна!так будет всегда!


Рецензии