Холодной красной зарей

Солнечный луч на землю упал,
Холодной красной зарей.
Видно я, с судьбой переспал.
Да не своей, а чужой.

Видно я встал ,не с правой ноги.
Видно ходил я не там!
Видно опять истоптал сапоги,
Да по чужим по мечтам.

И не развеять холодный туман,
Красной мечтой о любви.
Видно писал не тот я роман,
Да не про те про огни.


Рецензии