Я яблоко разрежу

Я разделю с тобой дождями утро,
Я солнцем день с тобою разделю.
Я поделюсь с тобой водою мудро,
Я лишь любовь свою не разделю.

Я разделю краюшку пополам,
И яблоко разрежу на два сердца.
А хочешь, целиком тебе отдам...
Чтоб смог моим сердечком обогреться.

И лишь любовь не разделю на части,
Ее умножу...  Счастьем назови...
Она не делится на счастье и несчастье.
Несчастье - это горе, без любви...


Рецензии