Гарем

Если не Дима, то Виталик
Ну, а не он, так Михаил
У одного «Nissan» металлик
А третий – бодр, полон сил

Георгий нужен, ну бывает
Полезен Игорь и Валерий
Тебя с работы забирает
К себе на… пару фильма серий

Илья и Глеб – мастеровиты
Так горячи Максим и Павел!
Роман и Лёша – деловиты
С Андреем? С ним игра без правил

Ведь друг о друге и не знают
Тебе – набор такой удобный
Живут и горя не хлебают
Ты и гарем боеспособный 


Рецензии