Опять меня ты не дождался..

Опять меня ты не дождался,
Опять ушел куда-то вдаль,
Что я приду, не сомневался
И уходить, наверно, жаль.

Быть может, веские причины
Тебя настигли в этот час.
Я подарю свет от лучины,
Чтоб освещал путь каждый раз.

Чтобы, как маятник на море,
Нелёгкий путь твой освещал
И встреча состоится вскоре,
Чтобы спеша ты это знал.

Что я тебя здесь дожидаюсь,
Скучаю молча у окна
И я дождусь, не сомневаюсь,
Ко мне дорога так видна.

 


Рецензии