***

Неужели

Вы бродите, в лесу гуляете
Боль чужую, не замечаете!
Кичитесь, руками машите!
Заткнись, мне просто скажите!

Паразитом, вы ж не рождены!
Зачем на заветы ложите!
Пути оставлены, не пройдены!
Только потреблять, вы можете!
Ощипанные крылья, уродски сложены!
Душевно, не ухожены!
Чувства в корне заморожены!
Жадность хронически встревожена!

Урываете в жизни мелочность!
Большее давно погублено!
Призывая к телу немощность!
В труху дела разрублены!

Разве, свалка нравится, смердящая?
Неужели мозг, отравлен газами!
Где же совесть, во тьме светящая?
Только сипите тупыми фразами!

Разум усыпили пилюлей горькою!
С детства, ломали правду стойкою!
Тепло внутри с помойкою?
Очиститесь, ум промойте ка!

За парами газа свинцового!
Ходит солнышко со звездами!
Там ветер шепнет много нового!
Там свобода, под дубовыми кронами!

А.Дамов


Рецензии