Обрывки 22

Из городского музея уже пятый раз ПикАссо
крадут и Малевича «Черный квадрат»,
преступление стало рутиной.
И вот уже пятый раз дядя Вася,
сторож музейный, к утру в аккурат
с трудом восстанавливает картины.

***

Завтpа, любимый, уже двадцать лет
как мы с тобой  вместе.
Цыпленка заpежу я на обед,
отпразднуем все честь по чести,
хоть ссорились на день раз сто,
 - Ну, а его-то за что?!

***

Ура, закончились напасти,
хотелось танцевать от счастья.
но нужно было скорбно хмурить лоб, -
давил на плечи тяжкий тещин гроб.

***

Когда насилуют, кричите
- Караул!  Молите Бога.
Но звать не надо - Помогите!!! -
А то придут!  Помогут!

***

Когда на тренажере каждый день, заметь,
крутить педаль обратно, можно потолстеть.

***

 - Вина и фруктов дайте мне, голубчик!
- Конкретнее?- Пол литра  и огурчик.

***

Рабинович по улице шагает.
Находит деньги,
посчитал и понял, - не хватает!

***

В роду у Петровых нехило
три поколения гинекологов было, -
ремесло отдавали в наследство.
Все никак не могли наглядеться!

***

Приехала к молодоженам теща в гости.
Сидят все за столом и ужинают. Кости
перемывает зятю теща, и висят над ней
часы. Поела теща, руки мыть быстрей.
Едва ушла, часы упали. Зять – Беда!
Опаздывают как всегда!


Рецензии