Умерли грома ночные раскаты...

Умерли грома ночные раскаты,
Мгновенья подступили тишины:
Предвестники томительной утраты
Ушли с явлением зари.

О здравствуй, утро, и прощай, тоска!
Пурпур зари - пленительная сладость!
И золото лучей - слепящая коса -
Сразит нахлынувшую слабость.

Минует ночь! И новый день
Встречаю я с восторгом, упоеньем,
И буду счастлив я - пока ночная тень
Не даст всему успокоенье!


Рецензии