Аморфное сердце

Он жестокий такой,беспристрастный .
Одинокий, больной и опасный.
Шутки плохи с ним,он не поймёт.
Улыбнёшься ,он встанет,уйдёт .

Удивить невозможно,его не добиться .
Он смотрит на вас через призму,боится.
Растопить не старайся,того чего нет.
В душе перебито и сердце разбито...
Взаимность не получишь в ответ.

А когда то ходил ,улыбался.
Он когда то любил и смеялся.
Он когда то хотел и общался.
Он открыться сумел,но поздней пожалел.

Он терпел,он терпел!
Ждал,звонил,волновался.
Защищал ,на земле за неё побитый валялся!
Чтоб приятное сделать,подарки дарил!
Он любил,тАк любИл...

Не ценила она,не ценила!
С друзьями по клубам ходила.
Изменяла она,не звонила.
Телефон отключала,"тусила".

Он узнал,занемог и упал.
Встал,собрался,ушёл и пропал.
Навсегда ,никогда не вернётся .
И теперь,аморфное сердце не гнётся...


Рецензии