Вороги

Вот всё злее беснуются вороги.
Обложили Россию вокруг.
Только наши просторы нам дороги.
Не заставишь попасть под каблук.

Сколько крови с землёю смешалось.
Над Россией кружит вороньё.
Сколько ей в этой жизни досталось.
Только знаю я:-ЭТО МОЁ!

Всё поставить хотят на колени.
Очернить, развалить и споить.
Сколько в жилах народа терпения,
Из всех бед он лишь выбрал:-ЛЮБИТЬ.

Не понять нас не западу дикому.
И Америки нас не понять.
Зубы сносят от злобы маститые,
Нас не сможет никто напугать.

С кукиш Польша, Америка, Франция
И Германия с Меркель бузят.
Все желают нам новые санкции,
Да в России процесс тормозят.

И в политике злобной теряется
Трамп, как старый и загнанный волк.
Он в ошибках на сцене стирается,
Вряд ли будет от старого толк.

Но мы будем, мы будем надеяться.
На хороший исход на земле.
Потому что душою мне верится,
Пусть другие живут на луне.



 


Рецензии