Мой чай, он крепок

Сказать, о чем мечтаю по ночам?
Проснусь - ты рядом, смотришь, изучая.
Моргну в ответ - не сон, ты там...
Ты здесь, со мной, и я уже другая.

И голод о тебе, он в ночь ушел,
Забрав с собой остатки моих мыслей,
Сомнений в том, что не в меня влюблен
Мужчина мой, мужчина самый близкий...

Ушел мой голод, не хватило ему сил
Забрать с собою счастье обладанья.
Оставил жажду, будто и не пил,
И пару чашек, и одно желанье.

Я улыбнусь, чего ж ты, милый, ждешь?
Уж пей, твой чай достаточно остыл...
Он крепок для тебя и так хорош,
Как сам себе его ты заварил...


Рецензии