Habitat. Если что-нибудь...

                Из  сборника  Миражи.



                Habitat.



                Если  что–нибудь  бесспорно,
                И   пригодно   для   жилья     –
                Расставания  валторна
                На   исходе   февраля ...
                Откровению   фагота,
                Отозваться  не  спеши  :
                Отпевания   забота       –
                У  растерянной  души  !


                22 февраля 2009 года.
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии