Чертополох

Россия заросла чертополохом,
Загажены чертоги сёл и городов.
Борьба с чертополохом не ведется,
Инсектицидов против нет.

Чертополох не чувствуя  препонов               
По всей стране растит свои кусты,
Сосет народ и душит всё живое,
Он убивает справедливость и закон.

Хиреют города и села, а он цветет
И сеет семена развала, запустенья.
Мечты, надежды  сушит на корню.
Страна пустеет. Села вымирают.

Чертополох же множится, растет
Кустится и наглеет, и сажает
Отпрысков своих в оазисах,
Где теплится ещё живая жизнь.

Осанну  сам себе поёт Чертополох,
Замалчивает  то, что он разрушил,               
Кричит о том, чего не сотворил.
Чертополох - погибель для страны.

Пока есть в недрах  нефть и газ,
Пока природные дары не оскудели
Чертополох надо продергать и изгнать.               
Чтобы в России люди жили, как хотят.
8 августа 2017
1 -Чертополох - чиновники
В РФ  6 000 000  чиновников   или ~ 1шт. на 24 чел.


Рецензии