Лестница к себе

Так было изначально:
Тебе - три шага сделать -
И я к тебе спускалась,
Стучалась так несмело.

Сама - не прекословлю -
Ошибки допускала:
Ты был немногословен,
Я - повести писала.
Ты был самим собой, я
Этим восхищалась,
Ты вытворял такое...
Что я тебе прощала.

Так будет и в финале.
Но я к себе вернулась,
И больше не спускаюсь.
И вовремя проснулась.


Рецензии