Я рисую тебя тонкими линиями...

Я рисую тебя тонкими линиями:
Плавно, красиво, любя.
Ты моя, златокудрая лилия,
Не прожить без тебя мне и дня.

Лёгкие светлые полосы
Из солнца лучей я совью -
Цвета августа нежные волосы
Главу обрамляют твою.

Глаза - фиалки лазоревы -
На твоём сияют лице.
Лёгкий стан, словно ствол берёзоньки,
Затерялся в платья листве.

Я рисую, вспоминая прошлое:
Твои губы - брусники цвет, -
Сплетение рук, волненье до дрожи,
Тёплый летний рассвет.

Я рисую тебя тонкими линиями:
Плавно, красиво, любя.
За тобой - в дали светлые, синие,
Без тебя я пойду в никуда...


Рецензии