а я скучаю по горам

а я скучаю по горам
когда...
навстречу небу и ветрам
ты поднимаешься всё выше
и вот уже почти не слышно
внизу шумит вода
когда...
на теплых каменных подушках
сидишь и смотришь вдаль
и ветер пропоет на ушко
что здесь свободы край


Рецензии