Встречай любовь

Как трудно мне влюбиться, наверно эгоист,
Вокруг летают птицы и опадает лист.
Не от кого согреться, как ночью от костра,
И разум, а не сердце, диктует мне слова.

Но, иногда, бывает, прорвётся сердца стук,
И разум отступает - он всё же для наук.
Тогда неровно дышишь, толчками в жилах кровь
И голос свыше слышишь: - Встречай свою любовь! -


Рецензии