Договор с судьбой

Когда ты поцелуешь меня,
Мир не рухнет, не станет прострацией.
Сговорились, однажды любя,
Стать единым звеном в мироздании.

Наши души решили давно,
Что не быть им чужими, ненужными.
Что не быть им в любви закладной.
Не питаться словами досужими.

Что взорвут все преграды-мосты,
Всколыхнут вулканы потухшие.
Разорвав пелену слепоты,
В цвет раскрасить мечты все зажухшие.

Всё по сговору, всё предрешённое...
Не ищи... Встреча наша назначена.
Чрез века любовь воскрешённая,
В договоре с судьбой обозначена.


Рецензии