Улечу

Безумство красок обещает сладость,
А голос нежный бархатом обит..
Объятья жаждут, ждут, хоть ждать им в тягость..
Губ алых влага шепотом манит..
Преграда, что возможно запрещает,
Мне не мешает в мыслях быть с тобой.
Мой разрешенный плод запретный манит!
И я по ветру улечу с листвой..


Рецензии