Обиход. Переулку - снится площадь...

                Из  сборника  Миражи.

               

                Обиход.


               



                Переулку  –  снится  площадь,
                Дверь  –  стесняется    петель.
                Ночь  безумная,  –   попроще,
                Звёздам   выстелит   постель.
                Слухи   селятся  в  кладовке.
                Удивительно – неловкий,
                Ждёт    общения    абзац :
                Рифмы  сохнут  на  верёвке   –
                Не   рифмуемые   с   " бац " !


                26 мая 2008 года.
                Нортбрук. Иллинойс.      


Рецензии