Не может быть

Что в жизни только не случается.
Порой не сразу и поймёшь.
Такой сюжет вдруг разыграется,
Руками только разведешь.
Такие чудеса бывают!
Теряешь дар свой говорить.
И ты глазам своим не веришь
Не может быть, не может быть...


Рецензии