Перемолчали

Пересидели, перемолчали,
Переболели, перескучали.
Нету ни радости, нету печали.
Больше не помним,что было вначале.
Нету любви, остались лишь нервы.
Тот кто обижен прощается первым.
Кончилось время, ты опоздала.
Много ругаемся, миримся мало.
Обидней слова, всё злобней упрёки,
И видим друг в друге одни лишь пороки.
Если не учим мы жизни уроки,
То зря написал я все эти строки.


Рецензии