Песня бездомного кота

« Я целовать тебя готов
За этот взгляд изящно-томный…
Погладь меня! Прими меня!
Ты видишь? Я же кот бездомный!
Тебе я буду муркотеть
Холодным вечером в постели!
Подарки буду оставлять
У новогодней ели!
Нахваливать твои борщи,
Какими б ни были они…
Я – кот бездомный!!!
Я … и ты… тепла житейского не  знаем…
Давай попробуем!
Возможно, мы не найдем…
Но и… не потеряем…
Я целовать тебя готов
За этот взгляд зовущий…
Давай попробуем!
Вдвоем нам будет лучше!!!»
                2.07.2001г.


Рецензии