Волшебною листвою золотится...

(акро)

В/олшебною листвою золотится
О/сень.
Л/егко её
Ш/евелит ветерок.
Е/ё почувствуем и ни о чём не спросим,и
Б/удем извлекать из этого урок.
Н/о время листопада...осенняя прохлада... под
О/деяло
Ю/ркну,чтобы согреться мне !О


Л/ете сожалеть уже не надо,
И/ думать ,чем заняться в ноябре.
С/удить тебя не стану,Осень золотая.
Т/ы отдала сполна нам  всю свою красу!
В/
О/рчит лишь только дворник,листья подметая и вспоминая
Ю/ную Весну.

З/ачем же столько золота во всей
О/круге?
Л/
О/влю рукой я падающий лист...
Т/ак Осень продолжительна на юге,
И/ мы расстаться с нею собрались.
Т/ы,Осень,разреши мои
С/омнения! Ведь из тебя черпаю
Я/ силу вдохновения!
...


Рецензии