Так плачет кровь по собственной крови...

                Из  сборника  Речитатив.







                Так  плачет  кровь  по  собственной  крови,
                Отчаявшись  от  горестного  крика.
                Так   отнимают   память   у   любви,
                Так   понимают  :  бережно  и  дико.

                Так  открывают  новые  миры,
                Надеждами  устлав  чужие  веси ...
                Так  отделяют  слог  от  мишуры.
                Так  обретают  меру  в  поднебесье  !




               
                12 августа 2007 года.
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии